当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文

学院召开《“双高计划”项目建设管理办法》讨论会

2021-01-07  双高办    访问量:

新年伊始,学院为了加强"双高计划"项目管理,16日,在立达楼召开了《"双高计划"项目建设管理办法》讨论会,学院党委副书记副院长黎移新主持会议,副院长傅爱斌、相关部门负责人参加了会议。

黎移新强调制订《"双高计划"项目建设管理办法》主要有两个目的,一是为了加强对项目的管理,二是为了有力推动项目的进展。他指出,现在这个《"双高计划"项目建设管理办法》是第三次修改的版本,但是整体来看,仍然有待完善,所以组织大家一起讨论,使《"双高计划"项目建设管理办法》更完善,更有可操作性。

傅爱斌指出,制订《"双高计划"项目建设管理办法》就是为了推动学院双高建设工作,使大家有章可循,最重要的就是要有可操作性,要职责清晰。现在这个版本在操作性和职责厘清等方面有待完善,同时,还需要加上国家、教育部最新颁布的一些文件,要与时俱进。她希望大家敞开心扉,多提有益建议。

会上,植物科技学院、对外交流合作处、科研处、组织人事处、教务处、财务处等部门负责人结合自己部门工作,有针对性提出了意见和建议。整个会议气氛十分活跃,大家纷纷发言,积极献言献策。

最后,双高办主任李倩兰感谢与会者提出的中肯建议,表示会后要对《"双高计划"项目建设管理办法》进行再修改,进一步完善。

                                                                                   会议现场




(编辑:朱巽)