当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文

学院召开“双高计划”建设绩效评价工作会

2021-03-11  双高办    访问量:

        202133日,学院召开了"双高计划"建设绩效评价工作会,进一步明确工作要求和抓好工作落实。院长史明清、副院长傅爱斌、黄全胜以及各相关部门负责人参加了会议,副院长傅爱斌主持会议。

       双高办主任李倩兰传达了省教育厅"双高计划建设学校2019-2020年度绩效自评工作集中知道反馈会"会议精神,详细介绍了目前绩效评价中存在的普遍问题,提出了相应完善措施。双高办副主任朱巽详解了自评报告、典型案例、建设机制和措施等存在的问题和相关要求,王刚就建设数据采集要注意的问题和要求进行了说明。

       随后,院长史明清作了讲话。史院长系统总结了学院目前"双高计划"建设绩效评价工作中存在的问题,并提出三点意见:一是要高度重视,要按时按量高质量完成学院"双高计划"建设任务;二是各个部门要极度认真负责填好相关数据,做好这次绩效评价工作,要开动脑筋挖掘潜力,各部门要通力合作,取得学院"双高计划"建设完成任务的真实数据;三是提出完成时间节点,要按时完成相关工作任务。

        最后,副院长傅爱斌对会议进行了总结,提出两点要求:一是要求各部门加快工作进度,要把相关工作完成好;二是双高办要发挥统筹、服务、协调等职能,和各部门做好沟通协调工作,数据一定要完整真实。

会议现场






(编辑:朱巽)